Facebook即時專訊新聞香港大學學生會學苑即時新聞 Undergrad, H.K.U.S.U. Instant News

菲臘牙科醫院及港大專業進修學院 兩職員確診武漢肺炎

2020 年 07 月 25 日

更正:圖片及內文中「牙醫學院」應為「菲臘牙科醫院」,就報道出錯引起公眾誤會,本報謹此致歉。

【學苑即時】日前(七月二十三日)香港大學發出新聞稿 [1] 指,香港大學專業進修學院(HKU SPACE)有一名職員被證實確診武漢肺炎。據了解,患者曾於七月十六日上午八時四十五分左右到訪大學醫療保健處(UHS)。確診職員當時僅在保健處作短暫逗留,停留期間患者有戴上口罩,所有保健處的工作人員當時有穿著適當的防護裝備。患者最近亦並無踏足大學醫療保健處以外的大學範圍。

另外,昨日(七月二十四日),香港大學收到菲臘牙科醫院(香港大學牙醫學院)通知並及後發出新聞稿 [1] 指,一名外判的牙醫學院職員亦確診武漢肺炎。牙醫學院的學生和職員在完成當天的課業諮詢後已經全部離開校舍,以便清潔及消毒受影響的範圍。

[1] https://www.hku.hk/others/covid-19/coronavirus-updates.html

下一則
上一則
2020 年 07 月 25 日

關於作者

學苑編輯委員會