Facebook即時專訊新聞香港大學學生會學苑即時新聞 Undergrad, H.K.U.S.U. Instant News

圖書館星巴克合約期滿 鋪位招標結果有待決定

2020 年 06 月 01 日

圖書館星巴克合約期滿 鋪位招標結果有待決定

【學苑專訊】位於圖書館大樓舊翼的星巴克咖啡店已於五月三十一日合約期滿,並於今日(六月一日)關閉[1],將於新學年開始前搬走,而校方仍未決定該鋪位的接手商戶。

香港大學學生發展及資源中心(Centre of Development and Resources for Students,下稱CEDARS)一直負責管理該鋪位。本報記者曾向CEDARS查詢關於星巴克的合約及鋪位的事宜,其回覆指出星巴克的合約於五月三十一日結束,而早在四月,CEDARS已發出鋪位的招標通知。CEDARS指現階段招標的相關程序已處理至最後階段,只待招標小組委員會作出最後決定。至於招標結果及詳情,現階段校方未能向公眾透露,但CEDARS預計可於新學年開始前完成所有調動,並讓接手商戶開始營業。

|學生會表示無意與學生會大樓內的星巴克咖啡店續約

位於學生會大樓的星巴克咖啡店今日恢復營業[1],本報記者亦有向新上任的學生會中央幹事會查詢該星巴克咖啡店的租約事宜。學生會回覆指,現階段無法透露合約詳情,但無意與星巴克咖啡店續約;學生會內務副主席李沛聰將會於香港大學學生會評議會提出議案,成立專責委員會跟進鋪位相關的招標事宜,尋找商戶接替完約的星巴克咖啡店。

註[1]:https://www.cedars.hku.hk/catering/news/HKUCateringSpecialHours.pdf

下一則
上一則
2020 年 06 月 01 日

關於作者

學苑編輯委員會