Facebook新聞評議會消息

評議會消息:第一次緊急會議摘錄

【評議會消息】香港大學學生會評議會第一次緊急會議於今日(3月3日)下午二時半在評議會議事廳召開,會上委任二零一八年度學社聯會會長陳樂駿擔任署理學社聯會會長,以及審議二零一五及二零一七年度《赫戲》編輯委員會的相關議案。

《赫戲》是為香港大學學生會會刊,其職責主要為記錄學生會及大學事務,以及簡介各屬會歷史和現況。其組成包括有出版及宣傳秘書、院會代表、舍堂代表、普選評議員、文化聯會代表、學社聯會代表、體育聯會代表以及基本會員。然而《赫戲》在2017年此前已經停刊逾二十年。二零一五以及二零一七年度學生會就曾計劃重新出版《赫戲》。

就二零一五年度《赫戲》編輯委員會終止運作及無須提交工作報告的議案,評議會以24票贊成,0票反對,2票棄權,超過三分二在席評議員贊成,議案獲得通過。

而就二零一七年度《赫戲》編輯委員會終止運作及委員會須在2019年4月3日提交工作報告的議案,評議會以24票贊成,0票反對,2票棄權,超過三分二在席評議員贊成,議案獲得通過。

下一則
上一則
2019 年 03 月 03 日

關於作者

學苑編輯委員會